Раскаты грома в маленькой Душе

Рассветин Иван
Раскаты грома в маленькой Душе
И в эту ночь поверить ты готова,
И в эту жизнь где очень много лжи,
За масками ликуют тени снова...

А где основа, там лишь ты и я
И к звёздам возвышаются вновь чувства,
Скрывая совершенное безумство,
В обрывках снов любви и бытия...

Но правду только видишь ты во мне,
Коснуться губы губ, рождая грёзы.

Я буду растекаться лишь в тебе,
Любовь свою даря
               
                красивым Звёздам...