С Новым годом!

Лилия Драгомаз -Кройтер
 С Новым годом поздравляю!
Пусть все будет хорошо.
Обезьяна пусть кривляясь,
Раскроит с желаниями мешок.

И исполнит все желания,
Маленьких детишек.
Мира,счастья,процветания,
И по-меньше шишек.
****
 Чтобы кружился Новый год,
Веселым хороводом.
И чтобы меньше забот,
Было у народа.

Чтобы плакал народ,
От любви и счастья.
Заберет пусть Старый год,
С собою все ненастья.

Те,кто в ссоре-пусть помирится,
Кто развелся-пусть поженится.
Очень уж народ надеется,
Что все к лучшему изменится.