Рецензия на Новый Год не за горами! Александр Басе

Игорь Бабиченков
Кхе-кхе.Мне по здаровью пить низя,
Но как не пить,скажити,братцы!
Всё ж малость закупилси я :
Коньяку бутылок двадцать.

Нее,я не алкаш,друзья,
Но как не пить,скажите,братцы!
Весь год работа и семья.
В год Новый надобно набраться.

А то патом опять работа
И рюмку хряснуть лишь тайком:
Ведь очень,очень не охота,
Шоб снова вызвали в райком.

Ещё два дня крепиться надо,
Ну а потом кааак доберусь!
И вот вам крест,что до упаду
Я до двенадцати нажрусь:)))