Снежинки

Анна Климович
На дискотеку мы идём с тобой,
И в вальсе будем, мы кружиться,
А снег метёт ну как шальной,
Он на землю падает ложиться,

А белый снег так и кружится,
И летят пушистые снежинки,
Хорошо в лесу вдруг очутиться,
Где летают нежные пушинки.

По сугробам мы пойдём домой,
И будем снегом любоваться,
Мне очень хорошо идти с тобой,
Мне весело и хочется смеяться.

Чистый снег и можно поваляться,
Ты радостный и вежливый такой
Нас не видят и можно целоваться,
Мы связаны верёвочкой одной.