Молчание Робинзона

Николай Григорьевич Закуцкий
Этой ночью
Сам Аллах,
Приходил
Молчать к поэту.

Пили молча
Звёздный чай,
Я Аллаха
Угощал.
Даниэль Дефо
Зашёл.
Чай не водка,
Господа.

Пили молча
Чай,друзья,
Где ты водочка
Моя....

Был б у нас
Кафе шайтан,
Он бы баб для
Нас прислал.

Тут Аллах
Заговорил,
Мысль мою
Он оживил.

Мелко
Плаваешь
Герой,хорошо
Аллах с тобой.

За миг счастья
В том кафе,
Ты попал в
Рабы к Себе.

Стал рабом
Ты Сатане,
А ведь ты же
Бог в Себе.

С точки
Зренья Робинзона,
Посмотри на
Мир Себя и
Увидишь ты
Меня,
Мир создавшего
Себя.

Не пугайся ,
Не Шайтан,
Мир Ваш светлый
Создавал.

Это был наш
Робинзон,
Друг Дефо
Его создал.

Даниэль и
Есть наш Бог,
Прочитай
Наоборот.

Бог наш есть
И Даниэль,
Твой Создатель
Робинзон.

Прекращай о
Бабах думать,
Пора Вечное
Творить.

Посмотри на
Мир Себя,
Бабу жарят
Дикари.

Заряжай
Своё ружьё,
Бери кортик
Заодно.

И спасай
Свою
Ты
Даму.

Другой может
И не быть,
Дикарей
Пришлось убить.

Будешь
Пятница женой,
Брак оформим
Мы потом....