Вновь Новый год пришёл в мой дом

Любовь Белимова
Вновь Новый год пришёл в мой дом,
Как почерк мне его знаком!
С нарядной ёлочкой, огнями -
Уютом хвойным, фонарями.
Вот-вот январь подарит снег,
И возле ёлки детский смех.
И скажем все мы:- С Новым годом!
Всем новогодним хороводом.
И скажем все мы:- С Новым счастьем!
С весельем чудным и прекрасным!