На чём построен бизнес?

Татьяна Велесова
На чём построен бизнес?
ВСЁ ЛУЧШЕЕ - МОЁ!!!!!!!!!!
Ему война и кризис -
Питательный бульон.

Народов разоренье -
Как манна, щедрый дар.
А светлые стремленья -
Кошмар или пожар.