Овен. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Овен. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Овну покровительствует Марс.
Что надеть на праздник Овну
И мужчины, и женщины Овны могут позволить себе многое: от образа рок-звезды, до яркого, свободного костюма. Сочетание всех оттенков цвета наступающего года с черным оттенком, как никогда, будут актуальны в эту новогоднюю ночь, особенно в сочетании с украшениями тотема года.

Что приготовить Овну
Овнам следует в новогоднюю ночь приготовить любимые блюда. Хорошо им подойдут свежие фрукты и овощи.
Главным блюдом на их столе наверняка будет изысканный торт, фруктовое желе, легкое вино, так как Овны любят сладкое.

Что подарить Овну на праздник
Подарок Овну должен быть обязательно эксклюзивным и функциональным одновременно.
Овны очень любят всякие сюрпризы, и просто обожает технические новинки и предметы для местного ориентирования — компасы, карты и навигаторы, электронные книги.
Овен любит все новое и интригующее, а значит, книга с практическими рекомендациями на тему их увлечений, будет очень кстати.
Об упаковке не беспокойтесь, ведь Овен не терпелив, а значит, от красивой упаковки за пять минут ничего не останется.