Он орешек расколол И на листике бумаги Пожелание н

Демидов Степан
Он орешек расколол
И на листике бумаги
Пожелание нашел
Будь достоин всей отваги

Расчитаться по долгам
И проститься с прошлым в новом
Переходе по мозгам
Мыслью чувством делом словом...