Промелькнувшее счастье

Марина Улыбка
Мне показалось, счастье промелькнуло...
Вот, где - то близко, чуть задев одежды.
Но как обычно, быстро ускользнуло.
Оставив лучик призрачной надежды.
Не дав на миг дотронуться рукою,
Лишь проводив прощально его взглядом.
Теперь я не найду душе покоя.
Пока оно не будет снова рядом.
Не спрашивай, как выглядело счастье,
Для каждого из нас свои одежды.
Оно приходит, разогнав ненастье,
Но вновь уйдет, отдав ключи надежде.