За окном летят снежинки...

Лариса Черноморец
За окном летят снежинки...
Неужели?
Серо - бурые картинки
надоели!
Очень хочется пороши,
белой - белой,
и тебя, родной, хороший -
с гроздью спелой
зимней ягоды - рябины,
цветом алым...
Так хотела быть любимой,
но не стала.
За окном снежинки водят
хороводы...
Может, дважды кто и входит
в те же воды...
Только мне такое счастье,
нет, не  светит!
Потеряла в одночасье
шансы эти.
Драгоценные - со мной
они не дружат.
Мне не стать твоей женою,
тебе - мужем.

29.12.2015 год.