Спасёшь себя - спасёшь весь мир!

Анатолий Смоляр
Наркотик - смерть, он гасит в душах жизни свет.
Ты хочешь юным умереть? Да или нет?
Конечно, нет? Тогда начни с себя! Живи!   
Спасёшь себя - спасёшь весь мир! И весь совет!