Голубые глаза

Лиана Сванидзе
Стройный, красивый мужчина в возрасте;
В нем все хорошо,во внешности,росте.
И цвет его глаз-манящий голубой.
Боже , чей же он обаятельный такой ...

Я смотрю на него со страхом в глазах.
И чуть слетает фраза на моих устах;
Голос мой дрожит,заговорив с ним,
Кажется я начала жить им одним.

Я часто думаю о нем по вечерам
И с утра просыпаясь я в его власти,
Что творится со мной словами не передам;
Он разрывает все внутри на части.

Моя кровь начинает бурлить,как вулкан.
И при мысли о том,что наш роман
Может случится -я чувствую слабость;
Он вызывает небывалую радость.

Его стройное тело , красивый очень.
И мы такие разные , что хорошо между прочим;
 И я не знаю чего же он хочет,
Но от его голубых глаз меня не излечить .