три лета парасоли

Татьяна Королёва-Манько
три летни парасоли
словно стражи,
три летни парасоли
зимою напомажены,..
три летни парасоли
что от солнца берегли,
три летни парасоли...
и настроение тепла - вдали
три летни парасоли
цветности зелёной
крупного листа -
и зима влюблённо
укрывает снегом
трёх ры-ры-цариц
формулы креста,
 свидетельниц весны прыжков
с холодного моста...

три летни парасоли,..

три летни парасоли,..

три летни парасоли...

улыбчивые хаски
их видели
 и я

______________
три летние зонтЫ