Не слышать истину

Виктор Занеги
Многие не только не хотят слушать  истину, если
она исходит от человека вне власти, или не публ-
ичного человека, но и отвергают её. При этом они
с удовольствием  слушают лживые  истины, ко-
гда их с трибуны произносит публичный  человек
или человек власти. Пока не научатся прислушива-
ться к мнению ближнего своего, или иметь собств-
енное мнение, основанное на знаниях, большинс-
тво будет долго влачить жалкое состояние.

Много людей, не имеющих мнение,
Не только в России, везде они есть.
И Иисусу Христу, родные и близкие,
Мешали общаться с народом Христу!
 
Не бывает пророк без чести, разве только в отече-
стве своём и у сродников, и в доме своём.
                Иисус Христос.