Вижу солнце

Вера Курбанова Фрицлер
Сквозь пелену тумана вижу солнце —
 оно сейчас похоже на луну,
или в пространство круглое оконце...
в него я непременно загляну,
когда душа покинет оболочку —
все глупости и тяжести греха,
а время на судьбе поставит точку,
 остановив кузнечные меха...