Сергею Мельникову

Иван Легезин
День рожденья - это свято,
Только помни, старина,
Это - точка невозврврата
На пути еще одна.
Каждый год нам добавляет
Антидот от суеты,
С чем тебя и подравляю,
Свои цели видишь ты:
Хват везде - бездельник дома.
Бард, поэт и тамада,
И Российского Газпрома
Восходящая звезда.
Музыкант весьма успешный,
Петь готов, как пионер,
Да к тому же, муж безгрешный,
Ловеласам не в пример.
Наши встретились дороги,
Это радует меня,
Мы с тобою КОЗЕРОГИ,
Ну, а стало быть, родня.
Крепко спишь, когда ложишься
Без долгов и без вины,
Не скорбишь и не боишься,
Даже собственной жены.
Знаю, это назиданье,
И не ново и смешно,
Но прими как пожеланье -
Да исполнится оно!