Вот-вот Новый год

Светлана Соболева 2
Я ждал этот праздник почти целый год.
Я летом ждал снег, а осенью – лёд.
Высовывал часто на улицу нос.
А вдруг уже едет ко мне Дед Мороз?!
Я много работал и всем помогал,
И даже на кухне полы подметал.
Теперь я хочу танцевать, веселиться,
Ведь праздник для тех, кто умеет трудиться!