Праздник по новому

Инга Бахарева
Любимый, Янко  славный дорогой,
Мечта всех дней,  до селе столь прекрасных,
Не унывай,  Год Новый,  нам с тобой,
Подарит  свет,  и  ласковый,   и Ясный.

И холодок, за  мелкой  пылью,
Придёт как радость, новых форм зимы,
И  сам пока, не станет явной былью,
Да ещё  много, уходящей тьмы....

Но  тьму раскрасят солнечно гирлянды...
И взрыв петард,  ворвётся в вечера....
Где шум дорог,  сирен рулады,
И кутерьма  до самого утра.