Я пьянею от мыслей шальных!

Людмила Лунёва
Ты на фотографии красивый.
Я ощущаю дрожь от глаз твоих.
Грусть наводит взгляд молчаливый,
Я пьянею от мыслей шальных.

Часто в мечтах представляю,
Как мы танцуем вальс с тобой.
В тот миг обо всём забываю,
Чувствую себя молодой.

От музыки и танца, пьянею,
Волнует рука на спине.
И я совсем не сожалею,
Что танцевала лишь в мечте.

А, завтра я приду во сне опять,
И тихо сяду у изголовья.
Твои губы стану целовать,
Горячо, нежно и с любовью.