Бед больше не будет

Валерий Колесников-Кэман
За окном моим снова вечер,
Рюмка водки стоит на столе.
И заняться мне вроде не чем,
Как напитки менять в хрустале.

Пью,пишу для чего непонятно-
Русский,тёмный кромешный запой.
Свыше льётся поток необъятный,
Рифмы давят своей простотой.

Вспоминаются жизни потери,
Вспоминается радость побед,
И так хочется снова поверить
В то,что больше не будет бед.