Клоун-климат

Николай Рустанович
Май – роскошью –
песенной зыбью –
азбукой тысячелетий –
пришел - и растекся
стынью -
вместе с ветром -
в даримом букете,

а я не горюю.
Ласковый,
сосущий робость-рубин,
я хохочу, потасканный
за кудельки.
Не убий!