Серебро

Станислав Ларьковский
Я ночью вышел в огород
ведь скоро будет Новый год
здесь огурцов нет, помидор
зато снежинок полон двор

и кто-то хочет мне помочь
снежинки с неба сыпет в ночь
чтоб настроение поднять
всё воет вьюга, не унять

но я решил уже заране
найти подснежник на поляне
где не проехать ,не пройти
Двенадцать месяцев найти

погреться с ними у костра
луна их верная сестра
проводит ночью до двора
ну, собираться мне пора

никто не верит нынче в сказки
но я возьму с собой салазки
ведь сколько сыпется добра
дороже злата,серебра