Это может по-разному быть

Станислав Прохоренко
Это может по-разному быть…
Кто словами себя предаёт,
Не желая любовь позабыть
И скатиться на мягкий живот.
Кто упорно задабривать рад
Всем, что щедро работа даёт:
Козинаки,
Щербет,
Виноград
Забивают любимый живот…
Я ж стихами долблю эту щель,
Подбирая слова наугад
Под листву,
Снегопад
И капель…
И пока результатами рад.