298 Не пренебрегайте медициной. - на Алекс Яров Об

Юб Кхн
(Пародия)



                Алекс Яров пишет:
                Страдают этим все, и взрослые, и дети.
                Причина в недостаточном иммунитете.

                Поэты, не пренебрегайте медициной!
                Создайте, наконец, и для мозгов вакцину.
                Чтобы народ России, сильной и огромной,
                Переболев сравнительно спокойной формой
                Безвредного коровьего патриотизма,
                Смог противостоять заразе шовинизма.

Алекс Яров.  "Обращение к поэтам-эпидемиологам."   http://www.stihi.ru/2015/04/25/3613
________________________________________________________

Пародия

Когда бы знал наш главный эпидемиолог,
вакцины создает не для, а от чего-то иммунолог.
видать, он принял  в передозе от мозгов вакцину -
вершить такие перлы нет иной причины.

Полезно было бы в стране такой огромной
прививку сделать многим от мозгов коровьих,
чтобы стихи слагали вовсе без вакцины,
и не пренебрегали медициной.

Когда в мозгах блуждает призрак шовинизма,
нет средства лучше чем пародий клизма.
Бациллы глупости вреднее нет на свете,
страдают от нее и взрослые и дети.

Спросите  эпидемиолога-поэта,
как побыстрей избавиться от муки этой.