Новейший русский

Ре Ми
пределы все ближе ,

а взгляды все туже.

Контуженные ожидания...." вы имеете право хранить молчание"

о наболевшем

 

не время зреть в корень, время скважин.....

.Время забраться повыше на елку,

саблезубы медведи и прочие твари

блефуют с козлами...
Тайга сериалов.

 

О!Как ярки болтливые звезды!

Судьбы приблизьте!

Мы - подытоженны прошлым,
!оЙкнуты, !аУкнуты

 

Памяти оттоманка

лижет небо чужое.

.Не пропадем-затеряемся среди обелисков

павших за горе чужое...

.и, конечно, за ложь,, что

иное-дают лишь впридачу

к предательству взглядов...

парада величья.

Закушенными удилами верим-

потери мы

и стержни  жертв не напрасных

обменных курсов...

Конечно, верных...

 

Товарищи путей, ведущих в никуда..

Теперь уж господа....