В лабиринте

Василий Солодков
Ну что, доигрался? Теперь тебя свинтят!
Кружит Минотавтр в своем лабиринте
Он ищет того, кто таился так долго
Разноситься эхом рычание волка

Качается флюгер в предчувствии ветра
Жестокой стихии безмолвная жертва
Все быстро приелось и нету азарта
Ведь кто проиграет всем ясно до старта

Как тянется время в предчувствии казни
Иллюзия бегства фантазию дразнит
Закроешь глаза и тотчас же свобода
Но слышится топот убийцы-урода

Один в темноте в лабиринте страданий
Один в тупике после стольких скитаний
Один в ожидании скорой расплаты
Один обреченный - во всем виноватый