Разлуки!

Леман Александр
Часто ты ругалась,
на  меня!
то  что  дома,
часто не бываю я!
Были далеко мы,
друг от друга!
Все же нас вязала,
тонкая,но крепкая,
невидимая  нить!
Расстоянья не мешали нам,
видить,чувствовать,любить!
А внутри меня жила,
маленькой  частичкой,
твоя  душа!
Сколько лет прошло,
она все там!
Равноценна,
благоухающим садам!
Не держу я силой,
ее  там!
Очевидно лучше,
ей  во  мне!
БОГ РЕШИЛ ТАК ПО СУДЬБЕ!




Александр   Лесан.