Предновогодняя 2 - шутка?

Геннадий Жуган
Не разъедает бытовуха,
Ругнуться даже некому,
В душе дерьмо заиндевело,
Так хорошо аж трепетно,

Весь правильный, нуу так противно,
Искал кого, куда послать,
Все маты вспоминаю интенсивно,
Но вдруг забыл где их искать,

Эх Дед Мороз, шалун ты скверный,
я ж о хорошем попросил,
А ты понЯл меня неверно,
Взял и от водки отлучил,

Эть чем же в праздники заняться,
Все будут пить,да по гостям бродить,
А мне даже под ёлкой не валяться,
капустного рассола не испить.

Дааа ты колдун, в шубейке белой,
Такой прикол мне накатил,
И "белочку" прогнал ты как-то скверно,
А я её ведь так любил,

Уж Новый Год теперь не в радость,
И жизнь без пива мне не в кайф,
А ну их на хрен всех Шаманов,
Давай-ка друг мой наливай,

Вновь праздник в тело возвратится,
Стану как все, чрез ёпа мать,
Пущай рука моя не дрогнет,
За Новый Год
      по полной наливать...