О, Боже, чудо сотвори...

Людмила Румянцева 28
***
"О, Боже, чудо сотвори!"
Раздай по справедливости таланты!
Достойных, благодатью умиротвори,
Чтоб вспомнили, что на Земле ВСЕ люди - Братья!

"О, Боже, чудо сотвори!"
Чтоб Небо мирным было повсеместно!
По совести бы люди, жить могли,
И делом славили Творца и Свод Небесный!

"О, Боже, чудо сотвори!"
Любовь, цветком волшебным расцветала!
Кристальной чистотою Мысль сияла.
Господь! Такое Чудо Сотвори!

С праздниками и Света на Пути к Духовному Отцу,
Учитель направление Укажет с мантрамом -
"Пусть Миру будет хорошо" и на Душе чела светло!
АУМ!

28.12.2015

***
http://www.stihi.ru/2015/12/28/4189
Экс на стих «Прими мечту. Раздай, как грант»
Лара Лось