Всё банально

Анатолий Смоляр
Всё банально, на сомнениях не висни.
Всё банально, хочешь - стих об этом тисни.
Всё банально в жизни, кроме жизни - раз,
смерти - два, а также жизни после жизни,
что бессмертию и вечности сродни.