Нирвана на гвоздях!

Павел Натх
На гвоздях стою нормально,

Стих читаю аномально,

Получаю так блаженство,

Льет потоком совершенство!

Йоги, йогини сияют,

И меня так вдохновляют,

Вместе на гвоздях подышим,

Голос Бога здесь услышим!

Вдох и выдох,

Выдох, вдох,

Сделав здесь последний ох,

Мое сознание затмилось,

В нирване просто очутилось,

А тело прям с гвоздей упало,

Оно нисколько не стонало,

Само собой себе поплыло,

Я в непонятке, что тут было?

Что происходит здесь, сейчас?

Какие-то люди в этот час,

Стоят все вместе здесь вокруг,

И замыкают странный круг!

Какой-то миг пробыв вне мира,

Природу Пустоты познал,

Ничто не вечно без эфира,

Вот это только что узнал!

А после в теле очутился,

И внешний мир вдруг проявился,

Я снова встал и в круг вошел,

Миг транса здесь в меня вошел!

А после в мир людей внедрился,

И вдохновенно залетал,

Мой Дух тотально озарился,

И час Божественный настал!