Новый год стучится в двери

Татьяна Дементьева 2
Рады люди, птицы, звери.
Новый год стучится в двери!
С добрыми подарками,
С огоньками яркими.
С ёлками ,хлопушками,
С весёлыми игрушками.
Со снежком пушистым,
Мягким и искристым.

Пусть нам этот Новый год,
Счастье, Радость принесёт!
И крылом взмахнёт Жар-птица,
И весь мир объединится.
Меж собой будем дружить
И в Любви и Мире жить!

декабрь 2015 год