Мне смертельно надоело...

Левандовский Олег
               ***

Мне смертельно надоело
Износившееся тело,

И почти уже потух
В дряхлом теле слабый дух,

И дурная голова
Вечно путает слова, –

Словом, увядают разом
Тело, дух и тусклый разум.

И бессмертная душа
Не бессмертна ни шиша.