Миг. Лик. Век

Юрий Довгалёв Донской
Миг. Лик. Век... В твоей
   Судьбе - Человек!
В этих трёх постулатах
        Жизни!
Есть черты святой укоризны.
Тот кто знает, тому почёт.
 Он с трёх слов схватит
     Истину влёт.
Ну, а если вдруг скажет,
Вздор. Я в ответ прошепчу,
       Позор!?
Тот кто мыслит душой, умом,
Сразу мне, не чужой. Родной.
Пусть всех нас! Осветит,
     Милосердие.
В нём есть знаки земного
     Бессмертия.