Вопросы

Артём Улыбку
Может я и бездарность
Но что-то проснулось во мне
Стали не безразличны
События в нашей стране.

Что происходит? Скажите.
Где сейчас правда? Где ложь?
Достопочтенный политик,
Без Вас вряд ли поймёшь.

Что будет с нами? С Россией?
Куда ты сейчас нас ведёшь?
Идём мы шагами большими
Это чувствует каждая вошь.

У нас много скопилось вопросов,
Ещё больше ответов в сети.
Может знаешь особенный способ
Единственно верный найти?

Как можно строить нам планы?
Как можем рожать мы детей?
Когда угрожают султаны.
Вроде бы из за морей,

Но ведь, сейчас, все так близко
НАТО, Аль-Кайда, ИГИЛ.
Взорвалась опять террористка
Мы чувствуем близость могил.

Как жить? Может ты нам подскажешь,
Великий наш президент.
Совет твой сейчас очень важен
В этот нелегкий момент.

Но если вдруг САМ ты не знаешь
Куда ты сейчас нас ведёшь
Быть может пост свой оставишь
И к миру всех призовёшь?

Мне хочется верить, что всё же
Уверен ты в нашем пути.
Вот только не допустить бы
Кровопролитной войны!

И напоследок скажу вам:
Я верю в матушку Русь!
Все будет нормально, ребята
Вот только в душе моей грусть.

2015 Артем Улыбку.