***

Анатолий Муравский
       
Год Козы подходит к концу.
Обезьяна стоит у нашего порога.
И пусть кривляется она немного,
Но нам кривляться не к лицу.


Друг другу строить рожицы не будем,
Серьезными людьми давайте оставаться.
Про все плохое в прошлом позабудем,
Друг друга будем уважать и обниматься.


Всем жителям Земли желаю в Новый год
Веселья, радости и кучу развлечений.
Пусть только счастья всем он принесет
И хорошего на весь год настроения.


Пусть торжествует на Земле любовь.
Пусть мир наступит на нашей Планете.
Пусть больше никогда не будет литься кровь,
И пусть  беззаботно растут наши внуки и дети.