С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Николай Бобрешов
 С Новым годом, друзья, с Новым годом!
 Пусть сбываются ваши мечты,
 Пусть покинут вас грусть и невзгоды,
 И не будет проклятой войны!

 С Новым годом друзья, с Новым годом!
 Поздравляю вас всех, от души,
 Пусть стучит ваше сердце с народом,
 И очистится разум от лжи!

 С Новым годом, друзья, с Новым годом!
 Поднимаю бокал я за вас,
 И желаю не знать горя сроду,
 Не вчера, не потом, не сейчас!

     25 декабря 2015 г.