Подарила Зима волшебница...

Татьяна Мотеева
Подарила Зима волшебница
Драгоценного блеска мерцание
Все снегами укрыла пушистыми
Разодела леса в шали белые..
Серебрятся, дерев украшенных
Бахромою парчовой, веточки.
Как в поклоне,стоят склоненные
Белизною своей, непорочные.
И искрится снег ярко на солнышке,
Чистотою алмазных россыпей.