С Новым годом, друзья!

Елена Истомина Светлая
С Новым годом, Друзья, с Новым годом!
Наступил долгожданный час!
Самый лучший праздник года
К торжеству приглашает вас!

Пусть сбудутся все желания,
Любовь и счастье не покинут вас!
Мир, здоровье, процветание
Новый год принесёт сейчас!

Пусть будет праздник прекрасным,
Для подарков не хватит мест.
Год Новый встречать так классно! -
Это время добра, чудес!

02.12.15.

Фото – Интернет.