Мысли уставшей за год бизнес леди

Клара Макулова
Как много дел , которых не успела
я в этот год закончить , реализовать.
Но Новый год стоит у самой двери.
И хочется забыть о всех проблемах.
Взять на них и наплевать...
 
Хоть раз в году стать безрассудной
забыть о сделках, дивидендах, планах и т. д.
Устроить праздник девы юной.
Сбежать с любимым до утра,
а мужу рассказать, что развели мосты.
 
Так хочется . чтобы тебя любили,
да и самой любовь свою отдать.
С той пылкостью, чтоб в небесах парили с милым,
А не повинность с мужем в спальне отбывать.
 
Но нет, нельзя . Я благодетельная мать, жена...
Должна я во время прийти домой.
Накрыть на стол, ждать мужа...И зачем?
Мне надоело заниматься этим день деньской!