Теперь любой...

Артур Чумасов
Пролезший в сети толоконный лоб,
Надевший рясы макинтош,
Судить-рядить горазд:
Кто прав, кто виноват
И кто за что - без прав на то, подсуден.

С какой бы стороны не посмотреть
На сей испуг,
Подписки сбросивши штаны,
Не замечают
И словом не обмолвятся,
Когда их главный ...
Кортежем ездит по дорогам,
В машинах иностранных,
Своей высокой санностью
Пройти мешает только - людям!?