Предновогодье - дивная пора...

Ирена Буланова
Предновогодье - дивная пора!
Немного грустно: год совсем уходит...
Декабрь скоро сдаст свои права
И растворится в ярком хороводе.

Но я его запомню навсегда...
За дивную, волнующую сказку,
За нежность дней, ушедших во вчера,
Волшебно-тёплых и таких прекрасных!

За приглашенье к счастью и любви,
Коротенькое, солнечное чудо,
Волшебный мир с названьем "Я и Ты",
И за надежду в то, что сказка будет...

За всё... что и сбылось и не сбылось...
Что моё счастье снова где-то бродит...
За нежность губ, за боль разлук и слёз... 
В волшебную пору предновогодья...