Такое новое поколение не только в Китае

Сергей Крутов 54
Такое новое поколение не только в Китае
Но оно находится и рядом с нами
В будущее девочка не хочет глядеть
А в старости сама она так будет сидеть
Хотя вряд ли до старости она доживет
Дня два, три поголодает и сразу умрет