Нужное решенье

Олег Евгеньевич Калинин
Найти пытаюсь нужное решенье
 Барахтаюсь я из последних сил
 Пойдя ко дну уже не ждал спасенья,
Но разум не сдаваться попросил!

И липкий страх заполнил всё сознанье
 Ужасна бездна над которой я плыву
 Изгнав из мыслей тяжесть потрясенья 
Назло судьбе,я продолжал борьбу

Ещё рывок и вот уже поверхность
 Не глубоко я скрылся под водой
 Когда вздохнул,поверил я в спасенье
 На берегу я обрету покой..

Нельзя сдаваться обрекая веру
  И пусть надежда вам прибавит сил
Цените жизнь преодолев невзгоды
  Куда бы случай вас не заносил! 

Отбросив все ненужные сомненья 
Продолжу дальше я по жизни плыть 
Закончу я свое стихотворенье 
А ВАМ СЧАСТЛИВО ПОЖЕЛАЮ ЖИТЬ!

Калинин Олег (2015)