Если любишь- будь смелее

Марианна Ретинская
Новый Год уж у порога,
Завертелось,закружилось
Мы поссорились немного
Что- то как,то
Не сложилось!
Не могу я выбросить ,
Мысли о тебе!
А снежинки падают
Кружатся в окне
Смс- км в тайне,
Я читаю вновь!
Говорит мне сердце,
Что это любовь!
Подсказать мне хочет
Будь сама смелей,
Если любишь очень
Позвони скорей!