Никогда не быть мне дзен-буддистом

Сергей Крутов 54
Даже, если соберем мы всю волю в кулак
У нас не получится это никак
Очень скромное мое будет мнение
Это самое невозможное упражнение
Если ведь человек заблуждается
Он без нас никогда не покается
Чего доброго превратится тогда он в паскуду
Нет цзен-буддистом никогда я не буду