***

Мундингер Аскольд
Грозно.
Грозно объявив войне – войну,
Обсуждает молодость
                планеты
Сталинские стройки
                на Дону.
Знайте, бизнесмены,
                что нельзя Мир
Расщепить, как вырытый уран –
В том клянутся, ставшие
                друзьями,
Юноши и девушки всех стран.