Галине Майских

Марина Анкушина
Говорят, что жена- это шея,
А муж - голова семьи,
Когда повернет эта шея,
Туда и глаза подними.

Увидишь ты фею в обличье,
Не блещет красою она,
Но как вдруг мила и прекрасна,
Когда произносит слова.

И голос ее льется песней
И слушать все хочется вновь,
Когда с нею рядом мужчина,
А тот разговор про любовь.

Мужчины! Вы лепите женщин,
Которые вяжут и шьют,
Пекут пирожки и печенье,
С работы уставших вас ждут.

В глаза посмотри мне внимательно
И ты вдруг поймешь почему,
Галина Майских, я так занимательно
Дарю тебе оду свою.

19.01.2003
Анкушина Марина