Судьба моя

Ярослав Меньшиков
Нет моей душе покоя,
Кто я, Боже? Кто я? Кто я?
Не понимаю в чем вина,
Зачем проблемы у меня...

Из века в век, из года в год
Живет во всю земной народ,
Проблемы есть у них у всех,
Им помогает звонкий смех.

Но смех и шутки у меня
Искра для адского огня,
Уж лучше вечность всю молчать,
Чем эти шутки рассказать.

А нынче ночью, под луной,
Один, устало, брел домой,
Споткнулся, с лестницы упал,
Но ничего не поломал.

Мораль к тому ведет моя,
Что даже травмы от меня
Бегут, а люди ходят стороной,
Для всего мира я изгой.

Но я не жалуюсь сему,
Не прогоняю прочь судьбу,
Я сам избрал сию тропу
И в одиночестве умру...

1.08.15MD